⚽ Xolos Tijuana vs Querétaro en vivo Liga MX 06/10/2018

Ver partido Tijuana vs Querétaro en vivo el día 06/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Querétaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Querétaro en vivo y en directo.

Ver partido Tijuana vs Querétaro en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Querétaro en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Tijuana vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:36 del día 6 de octubre

Brasil, a las 0:36 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 22:36 del día 6 de octubre

Chile, a las 23:36 del día 6 de octubre

Colombia, a las 21:36 del día 6 de octubre

Ecuador, a las 21:36 del día 6 de octubre

Paraguay, a las 23:36 del día 6 de octubre

Perú, a las 21:36 del día 6 de octubre

Venezuela, a las 22:06 del día 6 de octubre

Uruguay, a las 23:36 del día 6 de octubre

Canadá, a las 21:36 del día 6 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 22:36 del día 6 de octubre

México, a las 21:36 del día 6 de octubre

Costa Rica, a las 20:36 del día 6 de octubre

Guatemala, a las 20:36 del día 6 de octubre

Honduras, a las 20:36 del día 6 de octubre

Panama, a las 21:36 del día 6 de octubre

España, a las 4:36 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver Tijuana vs Querétaro en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Fox Sports 2, FOX Deportes

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Tijuana 0-2 Querétaro el día 9 Feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Querétaro 1-3 Tijuana el día 22 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Querétaro 0-1 Tijuana el día 12 Abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 2-1 Querétaro el día 21 Sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 2-4 Querétaro el día 1 Abr, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Tijuana vs Querétaro en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Querétaro en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.