Ver transmisión Valencia vs Galatasaray en vivo Amistoso 21/07/2018

0

Ver partido Valencia vs Galatasaray en vivo 21/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Valencia vs Galatasaray se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Valencia vs Galatasaray en vivo online.

Ver partido Valencia vs Galatasaray en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Valencia vs Galatasaray en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Valencia vs Galatasaray en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:30 del día 21 de julio

Brasil, a las 13:30 del día 21 de julio

Bolivia, a las 11:30 del día 21 de julio

Chile, a las 12:30 del día 21 de julio

Colombia, a las 10:30 del día 21 de julio

Ecuador, a las 10:30 del día 21 de julio

Paraguay, a las 12:30 del día 21 de julio

Perú, a las 10:30 del día 21 de julio

Venezuela, a las 11:00 del día 21 de julio

Uruguay, a las 12:30 del día 21 de julio

Canadá, a las 10:30 del día 21 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 11:30 del día 21 de julio

México, a las 10:30 del día 21 de julio

Costa Rica, a las 9:30 del día 21 de julio

Guatemala, a las 9:30 del día 21 de julio

Honduras, a las 9:30 del día 21 de julio

Panama, a las 10:30 del día 21 de julio

España, a las 17:30 del día 21 de julio

Canales y transmisiones para ver Valencia vs Galatasaray en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

España: Sin confirmar

Goles en tiempo real del partido Valencia vs Galatasaray

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Valencia vs Galatasaray.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Galatasaray en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Galatasaray en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.