Ver transmisión UHD 4K Unión La Calera vs Colo Colo en vivo Fútbol Chile 21/07/2018

Ver partido Unión La Calera vs Colo Colo en vivo 21/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Unión La Calera vs Colo Colo se juega por: Fútbol Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Unión La Calera vs Colo Colo en vivo online.

Ver partido Unión La Calera vs Colo Colo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Unión La Calera vs Colo Colo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Unión La Calera vs Colo Colo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 21 de julio

Brasil, a las 14:00 del día 21 de julio

Bolivia, a las 12:00 del día 21 de julio

Chile, a las 13:00 del día 21 de julio

Colombia, a las 11:00 del día 21 de julio

Ecuador, a las 11:00 del día 21 de julio

Paraguay, a las 13:00 del día 21 de julio

Perú, a las 11:00 del día 21 de julio

Venezuela, a las 11:30 del día 21 de julio

Uruguay, a las 13:00 del día 21 de julio

Canadá, a las 11:00 del día 21 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 21 de julio

México, a las 11:00 del día 21 de julio

Costa Rica, a las 10:00 del día 21 de julio

Guatemala, a las 10:00 del día 21 de julio

Honduras, a las 10:00 del día 21 de julio

Panama, a las 11:00 del día 21 de julio

España, a las 18:00 del día 21 de julio

Canales y transmisiones para ver Unión La Calera vs Colo Colo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos jugados

Colo Colo 0-2 Unión La Calera el día 28 may, 2018 (Primera División de Chile)

Unión La Calera 0-1 Colo Colo el día 21 feb, 2016 (Primera División de Chile)

Colo Colo 3-1 Unión La Calera el día 14 sep, 2015 (Primera División de Chile)

Colo Colo 1-4 Unión La Calera el día 21 mar, 2015 (Primera División de Chile)

Unión La Calera 0-2 Colo Colo el día 26 oct, 2014 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido Unión La Calera vs Colo Colo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Unión La Calera vs Colo Colo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Unión La Calera vs Colo Colo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Unión La Calera vs Colo Colo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.