Ver transmisión U de Chile vs Audax Italiano en vivo Fútbol Chile Live stream 4K 05/08/2018

Ver partido U de Chile vs Audax Italiano en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Audax Italiano se juega por: Fútbol Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Audax Italiano en vivo y en directo.

Ver partido U de Chile vs Audax Italiano en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Audax Italiano en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido U de Chile vs Audax Italiano en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 18:30 del día 5 de agosto

Brasil, a las 19:30 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 17:30 del día 5 de agosto

Chile, a las 18:30 del día 5 de agosto

Colombia, a las 16:30 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 16:30 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 18:30 del día 5 de agosto

Perú, a las 16:30 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 17:00 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 18:30 del día 5 de agosto

Canadá, a las 16:30 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 5 de agosto

México, a las 16:30 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 15:30 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 15:30 del día 5 de agosto

Honduras, a las 15:30 del día 5 de agosto

Panama, a las 16:30 del día 5 de agosto

España, a las 23:30 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Audax Italiano en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Audax Italiano 2-3 Universidad de Chile el día 30 mar, 2018 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 0-3 Audax Italiano el día 25 nov, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 1-0 Audax Italiano el día 2 sep, 2017 (Copa Chile)

Audax Italiano 0-3 Universidad de Chile el día 30 ago, 2017 (Copa Chile)

Audax Italiano 0-3 Universidad de Chile el día 12 mar, 2017 (Primera División de Chile)

Goles del partido U de Chile vs Audax Italiano en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Audax Italiano.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Audax Italiano en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Audax Italiano en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.