Ver Transmisión U Chile vs Iquique en Vivo 10/01/2018

0
U de Chile vs Iquique

Ver partido U de Chile vs Iquique en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Iquique se juega por: Primera División de Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Iquique en vivo online.

Ver partido U de Chile vs Iquique en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Iquique en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U de Chile vs Iquique en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 10 de enero

Brasil, a las 19:00 del día 10 de enero

Bolivia, a las 17:00 del día 10 de enero

Chile, a las 18:00 del día 10 de enero

Colombia, a las 16:00 del día 10 de enero

Ecuador, a las 16:00 del día 10 de enero

Paraguay, a las 18:00 del día 10 de enero

Perú, a las 16:00 del día 10 de enero

Venezuela, a las 16:30 del día 10 de enero

Uruguay, a las 18:00 del día 10 de enero

Canadá, a las 16:00 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 10 de enero

México, a las 15:00 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 15:00 del día 10 de enero

Guatemala, a las 15:00 del día 10 de enero

Honduras, a las 15:00 del día 10 de enero

Panama, a las 16:00 del día 10 de enero

España, a las 22:00 del día 10 de enero

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Iquique en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TV Chile

Bolivia: TV Chile

Chile: CDF HD, CDF Premium

Colombia: TV Chile

Costa Rica: TV Chile

Ecuador: TV Chile

Guatemala: TV Chile

Honduras: TV Chile

Mexico: TV Chile

Panamá: TV Chile

Paraguay: TV Chile

Perú: TV Chile

España: TV Chile

Estados Unidos: TV Chile

Uruguay: TV Chile

Venezuela: TV Chile

Últimos partidos jugados

Universidad de Chile 1-0 Deportes Iquique el día 9 dic, 2017 (Primera División de Chile)

Deportes Iquique 2-0 Universidad de Chile el día 5 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-2 Deportes Iquique el día 5 nov, 2016 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-2 Deportes Iquique el día 28 sep, 2016 (Copa Chile)

Deportes Iquique 1-1 Universidad de Chile el día 21 sep, 2016 (Copa Chile)

Goles en tiempo real del partido U de Chile vs Iquique

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Iquique.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Iquique en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Iquique en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.