Ver transmisión Roma vs Tottenham en vivo Champions Cup DirecTV Sports 25/07/2018

0

Ver partido Roma vs Tottenham en vivo 25/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Roma vs Tottenham se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs Tottenham en vivo online.

Ver partido Roma vs Tottenham en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Roma vs Tottenham en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Roma vs Tottenham en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:05 del día 25 de julio

Brasil, a las 0:05 del día 26 de julio

Bolivia, a las 22:05 del día 25 de julio

Chile, a las 23:05 del día 25 de julio

Colombia, a las 21:05 del día 25 de julio

Ecuador, a las 21:05 del día 25 de julio

Paraguay, a las 23:05 del día 25 de julio

Perú, a las 21:05 del día 25 de julio

Venezuela, a las 21:35 del día 25 de julio

Uruguay, a las 23:05 del día 25 de julio

Canadá, a las 21:05 del día 25 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 22:05 del día 25 de julio

México, a las 21:05 del día 25 de julio

Costa Rica, a las 20:05 del día 25 de julio

Guatemala, a las 20:05 del día 25 de julio

Honduras, a las 20:05 del día 25 de julio

Panama, a las 21:05 del día 25 de julio

España, a las 4:05 del día 26 de julio

Canales y transmisiones para ver Roma vs Tottenham en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: LaLiga TV, beIN Sports MAX 3 LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPNEWS, ESPN3, ESPN+, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Tottenham Hotspur 2-3 AS Roma el día 25 jul, 2017 (International Champions Cup)

Goles en tiempo real del partido Roma vs Tottenham

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs Tottenham.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Tottenham en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Tottenham en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.