Ver transmisión River Plate vs Estudiantes en vivo Superliga 11/05/2018

0

Ver partido River Plate vs Estudiantes en vivo 10/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Estudiantes se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Estudiantes en vivo online.

Ver partido River Plate vs Estudiantes en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Estudiantes en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Estudiantes en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 10 de mayo

Brasil, a las 21:00 del día 10 de mayo

Bolivia, a las 19:00 del día 10 de mayo

Chile, a las 20:00 del día 10 de mayo

Colombia, a las 18:00 del día 10 de mayo

Ecuador, a las 18:00 del día 10 de mayo

Paraguay, a las 20:00 del día 10 de mayo

Perú, a las 18:00 del día 10 de mayo

Venezuela, a las 18:30 del día 10 de mayo

Uruguay, a las 20:00 del día 10 de mayo

Canadá, a las 18:00 del día 10 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 10 de mayo

México, a las 18:00 del día 10 de mayo

Costa Rica, a las 17:00 del día 10 de mayo

Guatemala, a las 17:00 del día 10 de mayo

Honduras, a las 17:00 del día 10 de mayo

Panama, a las 18:00 del día 10 de mayo

España, a las 1:00 del día 11 de mayo

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Estudiantes en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, Fox Sports Latin America

Bolivia: Fox Sports Latin America

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Latin America

Colombia: Fox Sports Latin America

Costa Rica: Fox Sports Latin America

Ecuador: Fox Sports Latin America

Guatemala: Fox Sports Latin America

Honduras: Fox Sports Latin America

Mexico: Fox Sports Latin America

Panamá: Fox Sports Latin America

Paraguay: Fox Sports Latin America

Perú: Fox Sports Latin America

Uruguay: Fox Sports Latin America

Últimos partidos jugados

River Plate 1-1 Estudiantes La Plata el día 5 nov, 2016 (Argentine Superliga)

Estudiantes La Plata 2-1 River Plate el día 23 ago, 2015 (Argentine Superliga)

River Plate 0-1 Estudiantes La Plata el día 12 nov, 2014 (Argentine Superliga)

River Plate 3-2 Estudiantes La Plata el día 6 nov, 2014 (Copa Sudamericana)

Estudiantes La Plata 1-2 River Plate el día 29 oct, 2014 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido River Plate vs Estudiantes

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Estudiantes.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Estudiantes en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Estudiantes en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.