Ver transmision Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo Copa MX 07/03/2018

Ver partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo 07/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP se juega por: Copa Corona MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo online.

Ver partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:05 del día 8 de marzo

Brasil, a las 1:05 del día 8 de marzo

Bolivia, a las 23:05 del día 7 de marzo

Chile, a las 0:05 del día 8 de marzo

Colombia, a las 22:05 del día 7 de marzo

Ecuador, a las 22:05 del día 7 de marzo

Paraguay, a las 0:05 del día 8 de marzo

Perú, a las 22:05 del día 7 de marzo

Venezuela, a las 22:35 del día 7 de marzo

Uruguay, a las 0:05 del día 8 de marzo

Canadá, a las 22:05 del día 7 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 23:05 del día 7 de marzo

México, a las 21:05 del día 7 de marzo

Costa Rica, a las 21:05 del día 7 de marzo

Guatemala, a las 21:05 del día 7 de marzo

Honduras, a las 21:05 del día 7 de marzo

Panama, a las 22:05 del día 7 de marzo

España, a las 4:05 del día 8 de marzo

Canales y transmisiones para ver Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, TDN, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: TDN, ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, TDN, ESPN2 Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte, TDN, ESPN Play Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, TDN, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Estados Unidos: Univision NOW, fuboTV, Univision USA

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 4-1 Lobos BUAP el día 21 feb, 2018 (Copa MX)

Lobos BUAP 1-1 Pumas UNAM el día 27 ene, 2018 (Liga Bancomer)

Lobos BUAP 2-0 Pumas UNAM el día 17 ene, 2018 (Copa MX)

Pumas UNAM 2-0 Lobos BUAP el día 13 ago, 2017 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pumas UNAM vs Lobos BUAP en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.