Ver transmisión partido UHD Bayern Munich vs PSG en vivo Champions Cup 21/07/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs PSG en vivo 21/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs PSG se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs PSG en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs PSG en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs PSG en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs PSG en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:05 del día 21 de julio

Brasil, a las 12:05 del día 21 de julio

Bolivia, a las 10:05 del día 21 de julio

Chile, a las 11:05 del día 21 de julio

Colombia, a las 9:05 del día 21 de julio

Ecuador, a las 9:05 del día 21 de julio

Paraguay, a las 11:05 del día 21 de julio

Perú, a las 9:05 del día 21 de julio

Venezuela, a las 9:35 del día 21 de julio

Uruguay, a las 11:05 del día 21 de julio

Canadá, a las 9:05 del día 21 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 10:05 del día 21 de julio

México, a las 9:05 del día 21 de julio

Costa Rica, a las 8:05 del día 21 de julio

Guatemala, a las 8:05 del día 21 de julio

Honduras, a las 8:05 del día 21 de julio

Panama, a las 9:05 del día 21 de julio

España, a las 16:05 del día 21 de julio

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs PSG en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: LaLiga TV, Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN+, ESPN2, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 3-1 Paris Saint-Germain el día 5 dic, 2017 (UEFA Champions League)

Paris Saint-Germain 3-0 Bayern Munich el día 27 sep, 2017 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs PSG

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs PSG.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs PSG en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs PSG en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.