Ver transmisión Nacional vs Botafogo en vivo Copa Sudamericana Live stream 4K 01/08/2018

Ver partido Nacional vs Botafogo en vivo 01/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Botafogo se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Botafogo en vivo online.

Ver partido Nacional vs Botafogo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Botafogo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Botafogo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 1 de agosto

Brasil, a las 20:30 del día 1 de agosto

Bolivia, a las 18:30 del día 1 de agosto

Chile, a las 19:30 del día 1 de agosto

Colombia, a las 17:30 del día 1 de agosto

Ecuador, a las 17:30 del día 1 de agosto

Paraguay, a las 19:30 del día 1 de agosto

Perú, a las 17:30 del día 1 de agosto

Venezuela, a las 18:00 del día 1 de agosto

Uruguay, a las 19:30 del día 1 de agosto

Canadá, a las 17:30 del día 1 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 1 de agosto

México, a las 17:30 del día 1 de agosto

Costa Rica, a las 16:30 del día 1 de agosto

Guatemala, a las 16:30 del día 1 de agosto

Honduras, a las 16:30 del día 1 de agosto

Panama, a las 17:30 del día 1 de agosto

España, a las 0:30 del día 2 de agosto

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Botafogo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Botafogo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Botafogo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Botafogo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Botafogo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.