Ver transmisión Millonarios vs Medellin en vivo Fútbol Colombia en HD 04/08/2018

Ver partido Millonarios vs Medellin en vivo 04/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Millonarios vs Medellin se juega por: Fútbol Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Millonarios vs Medellin en vivo online.

Ver partido Millonarios vs Medellin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Millonarios vs Medellin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Millonarios vs Medellin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 4 de agosto

Brasil, a las 23:00 del día 4 de agosto

Bolivia, a las 21:00 del día 4 de agosto

Chile, a las 22:00 del día 4 de agosto

Colombia, a las 20:00 del día 4 de agosto

Ecuador, a las 20:00 del día 4 de agosto

Paraguay, a las 22:00 del día 4 de agosto

Perú, a las 20:00 del día 4 de agosto

Venezuela, a las 20:30 del día 4 de agosto

Uruguay, a las 22:00 del día 4 de agosto

Canadá, a las 20:00 del día 4 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 4 de agosto

México, a las 20:00 del día 4 de agosto

Costa Rica, a las 19:00 del día 4 de agosto

Guatemala, a las 19:00 del día 4 de agosto

Honduras, a las 19:00 del día 4 de agosto

Panama, a las 20:00 del día 4 de agosto

España, a las 3:00 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Millonarios vs Medellin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele, RCN Television, Win Sports, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Independiente Medellín 1-0 Millonarios el día 14 feb, 2018 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-1 Millonarios el día 8 jul, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 1-2 Independiente Medellín el día 5 feb, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 3-1 Independiente Medellín el día 20 nov, 2016 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-0 Millonarios el día 28 may, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Millonarios vs Medellin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Millonarios vs Medellin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Millonarios vs Medellin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Millonarios vs Medellin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.