Ver transmisión Manchester City vs Liverpool en vivo Champions Cup DirecTV Sports en 4K 25/07/2018

Ver partido Manchester City vs Liverpool en vivo 25/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Liverpool se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo online.

Ver partido Manchester City vs Liverpool en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Liverpool en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:05 del día 25 de julio

Brasil, a las 22:05 del día 25 de julio

Bolivia, a las 20:05 del día 25 de julio

Chile, a las 21:05 del día 25 de julio

Colombia, a las 19:05 del día 25 de julio

Ecuador, a las 19:05 del día 25 de julio

Paraguay, a las 21:05 del día 25 de julio

Perú, a las 19:05 del día 25 de julio

Venezuela, a las 19:35 del día 25 de julio

Uruguay, a las 21:05 del día 25 de julio

Canadá, a las 19:05 del día 25 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:05 del día 25 de julio

México, a las 19:05 del día 25 de julio

Costa Rica, a las 18:05 del día 25 de julio

Guatemala, a las 18:05 del día 25 de julio

Honduras, a las 18:05 del día 25 de julio

Panama, a las 19:05 del día 25 de julio

España, a las 2:05 del día 26 de julio

Canales y transmisiones para ver Manchester City vs Liverpool en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: LaLiga TV, beIN Sports MAX 3 LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPNEWS, ESPN3, ESPN+, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Manchester City 1-2 Liverpool el día 10 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Liverpool 3-0 Manchester City el día 4 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Liverpool 4-3 Manchester City el día 14 ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Manchester City 5-0 Liverpool el día 9 sep, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Manchester City 1-1 Liverpool el día 19 mar, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Goles en tiempo real del partido Manchester City vs Liverpool

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.