Ver transmision Liverpool vs Porto en vivo 14/02/2018

0

Ver partido Liverpool vs Porto en vivo 14/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Porto se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Porto en vivo online.

Ver partido Liverpool vs Porto en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Porto en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs Porto en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 14 de febrero

Brasil, a las 17:45 del día 14 de febrero

Bolivia, a las 15:45 del día 14 de febrero

Chile, a las 16:45 del día 14 de febrero

Colombia, a las 14:45 del día 14 de febrero

Ecuador, a las 14:45 del día 14 de febrero

Paraguay, a las 16:45 del día 14 de febrero

Perú, a las 14:45 del día 14 de febrero

Venezuela, a las 15:15 del día 14 de febrero

Uruguay, a las 16:45 del día 14 de febrero

Canadá, a las 14:45 del día 14 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 14 de febrero

México, a las 13:45 del día 14 de febrero

Costa Rica, a las 13:45 del día 14 de febrero

Guatemala, a las 13:45 del día 14 de febrero

Honduras, a las 13:45 del día 14 de febrero

Panama, a las 14:45 del día 14 de febrero

España, a las 20:45 del día 14 de febrero

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Porto en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: TSN3, TSN1, TSN GO

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1

Estados Unidos: fuboTV, FOX Sports GO, SiriusXM FC, Fox Sports 2 USA, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Liverpool 4-1 FC Porto el día 28 nov, 2007 (UEFA Champions League)

FC Porto 1-1 Liverpool el día 18 sep, 2007 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Liverpool vs Porto

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Porto.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Porto en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Porto en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.