Ver transmisión Les Herbiers vs PSG en vivo Copa Francia 08/05/2018

Ver partido Les Herbiers vs PSG en vivo 08/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Les Herbiers vs PSG se juega por: Copa Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Les Herbiers vs PSG en vivo online.

Ver partido Les Herbiers vs PSG en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Les Herbiers vs PSG en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Les Herbiers vs PSG en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:05 del día 8 de mayo

Brasil, a las 17:05 del día 8 de mayo

Bolivia, a las 15:05 del día 8 de mayo

Chile, a las 16:05 del día 8 de mayo

Colombia, a las 14:05 del día 8 de mayo

Ecuador, a las 14:05 del día 8 de mayo

Paraguay, a las 16:05 del día 8 de mayo

Perú, a las 14:05 del día 8 de mayo

Venezuela, a las 14:35 del día 8 de mayo

Uruguay, a las 16:05 del día 8 de mayo

Canadá, a las 14:05 del día 8 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 15:05 del día 8 de mayo

México, a las 14:05 del día 8 de mayo

Costa Rica, a las 13:05 del día 8 de mayo

Guatemala, a las 13:05 del día 8 de mayo

Honduras, a las 13:05 del día 8 de mayo

Panama, a las 14:05 del día 8 de mayo

España, a las 21:05 del día 8 de mayo

Canales y transmisiones para ver Les Herbiers vs PSG en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: TV5 Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN, TV5MONDE Asie

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, beIN Sports Spain, TV5Monde Europe, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, fuboTV, beIN SPORTS en Español, TV5 Monde

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Les Herbiers vs PSG

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Les Herbiers vs PSG.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Les Herbiers vs PSG en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Les Herbiers vs PSG en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.