Ver transmisión Independiente FBC vs Libertad en vivo Fútbol Paraguay en UHD 03/08/2018

0

Ver partido Independiente FBC vs Libertad en vivo 03/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente FBC vs Libertad se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente FBC vs Libertad en vivo online.

Ver partido Independiente FBC vs Libertad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente FBC vs Libertad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente FBC vs Libertad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:50 del día 3 de agosto

Brasil, a las 18:50 del día 3 de agosto

Bolivia, a las 16:50 del día 3 de agosto

Chile, a las 17:50 del día 3 de agosto

Colombia, a las 15:50 del día 3 de agosto

Ecuador, a las 15:50 del día 3 de agosto

Paraguay, a las 17:50 del día 3 de agosto

Perú, a las 15:50 del día 3 de agosto

Venezuela, a las 16:20 del día 3 de agosto

Uruguay, a las 17:50 del día 3 de agosto

Canadá, a las 15:50 del día 3 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 16:50 del día 3 de agosto

México, a las 15:50 del día 3 de agosto

Costa Rica, a las 14:50 del día 3 de agosto

Guatemala, a las 14:50 del día 3 de agosto

Honduras, a las 14:50 del día 3 de agosto

Panama, a las 15:50 del día 3 de agosto

España, a las 22:50 del día 3 de agosto

Canales y transmisiones para ver Independiente FBC vs Libertad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Libertad 1-0 Independiente FBC el día 3 jun, 2018 (Primera División de Paraguay)

Independiente FBC 3-1 Libertad el día 29 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Independiente FBC 0-1 Libertad el día 13 nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Libertad 3-0 Independiente FBC el día 3 sep, 2017 (Primera División de Paraguay)

Libertad 2-0 Independiente FBC el día 24 jun, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Independiente FBC vs Libertad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente FBC vs Libertad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente FBC vs Libertad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente FBC vs Libertad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre