Ver transmisión Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo online 07/04/2018

0

Ver partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo 07/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo online.

Ver partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 7 de abril

Brasil, a las 21:00 del día 7 de abril

Bolivia, a las 19:00 del día 7 de abril

Chile, a las 20:00 del día 7 de abril

Colombia, a las 18:00 del día 7 de abril

Ecuador, a las 18:00 del día 7 de abril

Paraguay, a las 20:00 del día 7 de abril

Perú, a las 18:00 del día 7 de abril

Venezuela, a las 18:30 del día 7 de abril

Uruguay, a las 20:00 del día 7 de abril

Canadá, a las 18:00 del día 7 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 7 de abril

México, a las 18:00 del día 7 de abril

Costa Rica, a las 17:00 del día 7 de abril

Guatemala, a las 17:00 del día 7 de abril

Honduras, a las 17:00 del día 7 de abril

Panama, a las 18:00 del día 7 de abril

España, a las 1:00 del día 8 de abril

Canales y transmisiones para ver Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: Sin confirmar

Goles en tiempo real del partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente del Valle vs Técnico Universitario en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.