Ver transmisión Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo Bundesliga 21/04/2018

0

Ver partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Hannover 96 vs Bayern Munich se juega por: Bundesliga Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo online.

Ver partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 10:30 del día 21 de abril

Brasil, a las 11:30 del día 21 de abril

Bolivia, a las 9:30 del día 21 de abril

Chile, a las 10:30 del día 21 de abril

Colombia, a las 8:30 del día 21 de abril

Ecuador, a las 8:30 del día 21 de abril

Paraguay, a las 10:30 del día 21 de abril

Perú, a las 8:30 del día 21 de abril

Venezuela, a las 9:00 del día 21 de abril

Uruguay, a las 10:30 del día 21 de abril

Canadá, a las 8:30 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 9:30 del día 21 de abril

México, a las 8:30 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 7:30 del día 21 de abril

Guatemala, a las 7:30 del día 21 de abril

Honduras, a las 7:30 del día 21 de abril

Panama, a las 8:30 del día 21 de abril

España, a las 15:30 del día 21 de abril

Canales y transmisiones para ver Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN2 Caribbean, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Fox Sports 1, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV, FOX Sports GO

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 3-1 Hannover 96 el día 2 dic, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-1 Hannover 96 el día 14 may, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Hannover 96 0-1 Bayern Munich el día 19 dic, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Hannover 96 1-3 Bayern Munich el día 7 mar, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 4-0 Hannover 96 el día 4 oct, 2014 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Hannover 96 vs Bayern Munich

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Hannover 96 vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Hannover 96 vs Bayern Munich en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.