Ver transmisión Chelsea vs West Ham en vivo online 08/04/2018

0

Ver partido Chelsea vs West Ham en vivo 08/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs West Ham se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs West Ham en vivo online.

Ver partido Chelsea vs West Ham en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs West Ham en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs West Ham en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:30 del día 8 de abril

Brasil, a las 13:30 del día 8 de abril

Bolivia, a las 11:30 del día 8 de abril

Chile, a las 12:30 del día 8 de abril

Colombia, a las 10:30 del día 8 de abril

Ecuador, a las 10:30 del día 8 de abril

Paraguay, a las 12:30 del día 8 de abril

Perú, a las 10:30 del día 8 de abril

Venezuela, a las 11:00 del día 8 de abril

Uruguay, a las 12:30 del día 8 de abril

Canadá, a las 10:30 del día 8 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 11:30 del día 8 de abril

México, a las 10:30 del día 8 de abril

Costa Rica, a las 9:30 del día 8 de abril

Guatemala, a las 9:30 del día 8 de abril

Honduras, a las 9:30 del día 8 de abril

Panama, a las 10:30 del día 8 de abril

España, a las 17:30 del día 8 de abril

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs West Ham en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports 1, Flow Sports Premier

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBC Sports Live, SiriusXM FC, fuboTV, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, NBCSports.com

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

West Ham United 1-0 Chelsea el día 9 dic, 2017 (English Premier League)

West Ham United 1-2 Chelsea el día 6 mar, 2017 (English Premier League)

West Ham United 2-1 Chelsea el día 26 oct, 2016 (English Carabao Cup)

Chelsea 2-1 West Ham United el día 15 ago, 2016 (English Premier League)

Chelsea 2-2 West Ham United el día 19 mar, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs West Ham

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs West Ham.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs West Ham en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs West Ham en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.