Ver transmisión Cerro Porteño vs Sol de América en vivo Fútbol Paraguay Live stream 4K 03/08/2018

Ver partido Cerro Porteño vs Sol de América en vivo 03/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cerro Porteño vs Sol de América se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cerro Porteño vs Sol de América en vivo online.

Ver partido Cerro Porteño vs Sol de América en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cerro Porteño vs Sol de América en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cerro Porteño vs Sol de América en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 3 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 3 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 3 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 3 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 3 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 3 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 3 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 3 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 3 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 3 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 3 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 3 de agosto

México, a las 18:00 del día 3 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 3 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 3 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 3 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 3 de agosto

España, a las 1:00 del día 4 de agosto

Canales y transmisiones para ver Cerro Porteño vs Sol de América en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Sol de América 0-3 Cerro Porteño el día 27 abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 2-0 Sol de América el día 17 feb, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 3-2 Sol de América el día 10 dic, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 0-0 Cerro Porteño el día 1 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 1-0 Cerro Porteño el día 6 may, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Cerro Porteño vs Sol de América

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cerro Porteño vs Sol de América.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cerro Porteño vs Sol de América en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro Porteño vs Sol de América en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.