Ver transmisión Bayern Munich vs Manchester City en vivo Champions Cup DirecTV Sports 28/07/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Manchester City se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:05 del día 28 de julio

Brasil, a las 21:05 del día 28 de julio

Bolivia, a las 19:05 del día 28 de julio

Chile, a las 20:05 del día 28 de julio

Colombia, a las 18:05 del día 28 de julio

Ecuador, a las 18:05 del día 28 de julio

Paraguay, a las 20:05 del día 28 de julio

Perú, a las 18:05 del día 28 de julio

Venezuela, a las 18:35 del día 28 de julio

Uruguay, a las 20:05 del día 28 de julio

Canadá, a las 18:05 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 19:05 del día 28 de julio

México, a las 18:05 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 17:05 del día 28 de julio

Guatemala, a las 17:05 del día 28 de julio

Honduras, a las 17:05 del día 28 de julio

Panama, a las 18:05 del día 28 de julio

España, a las 1:05 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Manchester City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+, LaLiga TV

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPN+, ESPN Deportes Radio, ESPN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 1-0 Manchester City el día 20 jul, 2016 (Amistoso)

Manchester City 3-2 Bayern Munich el día 25 nov, 2014 (UEFA Champions League)

Bayern Munich 1-0 Manchester City el día 17 sep, 2014 (UEFA Champions League)

Bayern Munich 2-3 Manchester City el día 10 dic, 2013 (UEFA Champions League)

Manchester City 1-3 Bayern Munich el día 2 oct, 2013 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Manchester City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.