Ver transmisión Bayern Munich vs Manchester City en vivo Amistoso en HD 05/08/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Manchester City se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo y en directo.

Ver partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:15 del día 5 de agosto

Brasil, a las 16:15 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 14:15 del día 5 de agosto

Chile, a las 15:15 del día 5 de agosto

Colombia, a las 13:15 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 13:15 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 15:15 del día 5 de agosto

Perú, a las 13:15 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 13:45 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 15:15 del día 5 de agosto

Canadá, a las 13:15 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 14:15 del día 5 de agosto

México, a las 13:15 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 12:15 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 12:15 del día 5 de agosto

Honduras, a las 12:15 del día 5 de agosto

Panama, a las 13:15 del día 5 de agosto

España, a las 20:15 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Manchester City en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Bayern Munich 3-1 Manchester United el día 9 abr, 2014 (UEFA Champions League)

Manchester United 1-1 Bayern Munich el día 1 abr, 2014 (UEFA Champions League)

Goles del partido Bayern Munich vs Manchester City en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Manchester City en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre