Ver transmisión Barcelona vs Sevilla en vivo Copa del Rey 21/04/2018

0

Ver partido Barcelona vs Sevilla en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Sevilla se juega por: Copa del Rey de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Sevilla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Sevilla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:30 del día 21 de abril

Brasil, a las 17:30 del día 21 de abril

Bolivia, a las 15:30 del día 21 de abril

Chile, a las 16:30 del día 21 de abril

Colombia, a las 14:30 del día 21 de abril

Ecuador, a las 14:30 del día 21 de abril

Paraguay, a las 16:30 del día 21 de abril

Perú, a las 14:30 del día 21 de abril

Venezuela, a las 15:00 del día 21 de abril

Uruguay, a las 16:30 del día 21 de abril

Canadá, a las 14:30 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 21 de abril

México, a las 14:30 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 13:30 del día 21 de abril

Guatemala, a las 13:30 del día 21 de abril

Honduras, a las 13:30 del día 21 de abril

Panama, a las 14:30 del día 21 de abril

España, a las 21:30 del día 21 de abril

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Sevilla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN CANADA, TSN2, TSN GO, Radio Barca

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: RTVE.es, TVE La 1

Estados Unidos: Radio Barca, ESPNEWS, ESPN Deportes, WatchESPN, ESPN Deportes+, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Sevilla FC 2-2 Barcelona el día 31 mar, 2018 (Primera División de España)

Barcelona 2-1 Sevilla FC el día 4 nov, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 3-0 Sevilla FC el día 5 abr, 2017 (Primera División de España)

Sevilla FC 1-2 Barcelona el día 6 nov, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 3-0 Sevilla FC el día 17 ago, 2016 (Supercopa de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Sevilla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Sevilla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.