Ver transmisión Argentinos vs Newells en vivo 17/03/2018

0

Ver partido Argentinos vs Newells en vivo 17/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Argentinos vs Newells se juega por: SuperLiga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Argentinos vs Newells en vivo online.

Ver partido Argentinos vs Newells en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Argentinos vs Newells en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Argentinos vs Newells en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:15 del día 17 de marzo

Brasil, a las 14:15 del día 17 de marzo

Bolivia, a las 12:15 del día 17 de marzo

Chile, a las 13:15 del día 17 de marzo

Colombia, a las 11:15 del día 17 de marzo

Ecuador, a las 11:15 del día 17 de marzo

Paraguay, a las 13:15 del día 17 de marzo

Perú, a las 11:15 del día 17 de marzo

Venezuela, a las 11:45 del día 17 de marzo

Uruguay, a las 13:15 del día 17 de marzo

Canadá, a las 11:15 del día 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 12:15 del día 17 de marzo

México, a las 10:15 del día 17 de marzo

Costa Rica, a las 10:15 del día 17 de marzo

Guatemala, a las 10:15 del día 17 de marzo

Honduras, a las 10:15 del día 17 de marzo

Panama, a las 11:15 del día 17 de marzo

España, a las 17:15 del día 17 de marzo

Canales y transmisiones para ver Argentinos vs Newells en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Últimos partidos jugados

Argentinos Juniors 0-0 Newell’s Old Boys el día 10 abr, 2016 (Superliga Argentina)

Argentinos Juniors 2-1 Newell’s Old Boys el día 24 may, 2015 (Superliga Argentina)

Argentinos Juniors 0-0 Newell’s Old Boys el día 22 mar, 2014 (Superliga Argentina)

Newell’s Old Boys 2-0 Argentinos Juniors el día 29 sep, 2013 (Superliga Argentina)

Newell’s Old Boys 0-1 Argentinos Juniors el día 23 jun, 2013 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Argentinos vs Newells

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Argentinos vs Newells.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Argentinos vs Newells en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Argentinos vs Newells en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.