Ver transmisión aquí Sporting Cristal vs Universitario en vivo 11/03/2018

0

Ver partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo 11/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sporting Cristal vs Universitario se juega por: Torneo de Verano Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo online.

Ver partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 11 de marzo

Brasil, a las 22:00 del día 11 de marzo

Bolivia, a las 20:00 del día 11 de marzo

Chile, a las 21:00 del día 11 de marzo

Colombia, a las 19:00 del día 11 de marzo

Ecuador, a las 19:00 del día 11 de marzo

Paraguay, a las 21:00 del día 11 de marzo

Perú, a las 19:00 del día 11 de marzo

Venezuela, a las 19:30 del día 11 de marzo

Uruguay, a las 21:00 del día 11 de marzo

Canadá, a las 19:00 del día 11 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 11 de marzo

México, a las 18:00 del día 11 de marzo

Costa Rica, a las 18:00 del día 11 de marzo

Guatemala, a las 18:00 del día 11 de marzo

Honduras, a las 18:00 del día 11 de marzo

Panama, a las 19:00 del día 11 de marzo

España, a las 1:00 del día 12 de marzo

Canales y transmisiones para ver Sporting Cristal vs Universitario en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: CMD, GolTV

Últimos partidos jugados

Universitario de Deportes 2-2 Sporting Cristal el día 19 nov, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Sporting Cristal 1-1 Universitario de Deportes el día 26 jul, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 2-2 Sporting Cristal el día 7 ago, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Sporting Cristal 0-1 Universitario de Deportes el día 1 may, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Sporting Cristal 1-2 Universitario de Deportes el día 29 nov, 2015 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Sporting Cristal vs Universitario

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sporting Cristal vs Universitario.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.