Ver transmisión aquí Real Sociedad vs Getafe en vivo 17/03/2018

0

Ver partido Real Sociedad vs Getafe en vivo 17/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Sociedad vs Getafe se juega por: Liga Española Santander.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Sociedad vs Getafe en vivo online.

Ver partido Real Sociedad vs Getafe en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Sociedad vs Getafe en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Sociedad vs Getafe en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:30 del día 17 de marzo

Brasil, a las 15:30 del día 17 de marzo

Bolivia, a las 13:30 del día 17 de marzo

Chile, a las 14:30 del día 17 de marzo

Colombia, a las 12:30 del día 17 de marzo

Ecuador, a las 12:30 del día 17 de marzo

Paraguay, a las 14:30 del día 17 de marzo

Perú, a las 12:30 del día 17 de marzo

Venezuela, a las 13:00 del día 17 de marzo

Uruguay, a las 14:30 del día 17 de marzo

Canadá, a las 12:30 del día 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 17 de marzo

México, a las 11:30 del día 17 de marzo

Costa Rica, a las 11:30 del día 17 de marzo

Guatemala, a las 11:30 del día 17 de marzo

Honduras, a las 11:30 del día 17 de marzo

Panama, a las 12:30 del día 17 de marzo

España, a las 18:30 del día 17 de marzo

Canales y transmisiones para ver Real Sociedad vs Getafe en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Getafe 2-1 Real Sociedad el día 29 oct, 2017 (Primera División de España)

Real Sociedad 1-2 Getafe el día 21 abr, 2016 (Primera División de España)

Getafe 1-1 Real Sociedad el día 11 dic, 2015 (Primera División de España)

Getafe 0-1 Real Sociedad el día 16 mar, 2015 (Primera División de España)

Real Sociedad 1-2 Getafe el día 20 oct, 2014 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Sociedad vs Getafe

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Sociedad vs Getafe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Sociedad vs Getafe en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Sociedad vs Getafe en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.