Ver transmisión aquí Cerro Porteño vs Guarani en vivo 05/06/2018

Ver partido Cerro Porteño vs Guarani en vivo 05/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cerro Porteño vs Guarani se juega por: Futbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cerro Porteño vs Guarani en vivo online.

Ver partido Cerro Porteño vs Guarani en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cerro Porteño vs Guarani en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cerro Porteño vs Guarani en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 5 de junio

Brasil, a las 21:00 del día 5 de junio

Bolivia, a las 19:00 del día 5 de junio

Chile, a las 20:00 del día 5 de junio

Colombia, a las 18:00 del día 5 de junio

Ecuador, a las 18:00 del día 5 de junio

Paraguay, a las 20:00 del día 5 de junio

Perú, a las 18:00 del día 5 de junio

Venezuela, a las 18:30 del día 5 de junio

Uruguay, a las 20:00 del día 5 de junio

Canadá, a las 18:00 del día 5 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 5 de junio

México, a las 18:00 del día 5 de junio

Costa Rica, a las 17:00 del día 5 de junio

Guatemala, a las 17:00 del día 5 de junio

Honduras, a las 17:00 del día 5 de junio

Panama, a las 18:00 del día 5 de junio

España, a las 1:00 del día 6 de junio

Canales y transmisiones para ver Cerro Porteño vs Guarani en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Guaraní 0-4 Cerro Porteño el día 31 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 2-1 Cerro Porteño el día 2 dic, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 4-0 Guaraní el día 24 sep, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 0-4 Guaraní el día 11 jun, 2017 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 2-1 Cerro Porteño el día 17 may, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Cerro Porteño vs Guarani

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cerro Porteño vs Guarani.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cerro Porteño vs Guarani en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro Porteño vs Guarani en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.