Ver Racing Club vs Gimnasia en vivo 10/12/2017 hoy

0
Racing Club vs Gimnasia La Plata en vivo online

Ver partido Racing Club vs Gimnasia en vivo 10/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Racing Club vs Gimnasia se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Racing Club vs Gimnasia en vivo online.

Ver partido Racing Club vs Gimnasia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Racing Club vs Gimnasia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Racing Club vs Gimnasia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 10 de diciembre

Brasil, a las 20:15 del día 10 de diciembre

Bolivia, a las 18:15 del día 10 de diciembre

Chile, a las 19:15 del día 10 de diciembre

Colombia, a las 17:15 del día 10 de diciembre

Ecuador, a las 17:15 del día 10 de diciembre

Paraguay, a las 19:15 del día 10 de diciembre

Perú, a las 17:15 del día 10 de diciembre

Venezuela, a las 17:45 del día 10 de diciembre

Uruguay, a las 19:15 del día 10 de diciembre

Canadá, a las 17:15 del día 10 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 10 de diciembre

México, a las 16:15 del día 10 de diciembre

Costa Rica, a las 16:15 del día 10 de diciembre

Guatemala, a las 16:15 del día 10 de diciembre

Honduras, a las 16:15 del día 10 de diciembre

Panama, a las 17:15 del día 10 de diciembre

España, a las 23:15 del día 10 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Racing Club vs Gimnasia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Racing Club 1-0 Gimnasia La Plata el día 6 may, 2017 (Superliga Argentina)

Racing Club 0-1 Gimnasia La Plata el día 19 oct, 2016 (Copa Argentina)

Racing Club 2-0 Gimnasia La Plata el día 6 sep, 2015 (Superliga Argentina)

Gimnasia La Plata 0-1 Racing Club el día 1 nov, 2014 (Superliga Argentina)

Racing Club 0-1 Gimnasia La Plata el día 17 abr, 2014 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Racing Club vs Gimnasia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Racing Club vs Gimnasia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Racing Club vs Gimnasia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Racing Club vs Gimnasia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.