🤛 Ver pelea Conor McGregor vs Khabib en vivo UFC 229 06/10/2018

Ver pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo el día 06/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro de la pelea.

la pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov se juega por: UFC 229.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver la pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo y en directo.

Ver pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver la pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo.

Primero tienen los horarios de la pelea para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten la pelea de UFC.

Para culminar, tienen los resultados de peleas anteriores entre ambos equipos.

Horarios de la pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 6 de octubre

Brasil, a las 0:00 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 22:00 del día 6 de octubre

Chile, a las 23:00 del día 6 de octubre

Colombia, a las 21:00 del día 6 de octubre

Ecuador, a las 21:00 del día 6 de octubre

Paraguay, a las 23:00 del día 6 de octubre

Perú, a las 21:00 del día 6 de octubre

Venezuela, a las 21:30 del día 6 de octubre

Uruguay, a las 23:00 del día 6 de octubre

Canadá, a las 21:00 del día 6 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 6 de octubre

México, a las 21:00 del día 6 de octubre

Costa Rica, a las 20:00 del día 6 de octubre

Guatemala, a las 20:00 del día 6 de octubre

Honduras, a las 20:00 del día 6 de octubre

Panama, a las 21:00 del día 6 de octubre

España, a las 4:00 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Action

Bolivia: FOX Action

Colombia: FOX Action

Mexico: FOX Action

España: FOX Action

Perú: FOX Action

Uruguay: FOX Action

Venezuela: FOX Action

Brasil: FOX Action

Chile: FOX Action

Paraguay: FOX Action

Ecuador: FOX Action

¿Más detalles para ver la pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo?

Si lo que deseas es ver el pelea Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que la pelea de UFC y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten la pelea de UFC en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver la pelea es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este pelea.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.