Ver partido Tijuana vs Pumas UNAM en vivo en HD 17/02/2018

Action photo during the match Pumas vs Tijuana corresponding 8th of the MX League of the Apertura 2017 Tournament.Foto de accion durante el partido Pumas vs Tijuana, correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX del Torneo Apertura 2017, en Estadio CU en la foto: Jose Alan Mendoza Pumas y Juan Iturbe Tijuana10/09/2017/MEXSPORT/Emiliano

Ver partido Tijuana vs Pumas UNAM en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Pumas UNAM se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Pumas UNAM en vivo online.

Ver partido Tijuana vs Pumas UNAM en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Pumas UNAM en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tijuana vs Pumas UNAM en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:30 del día 17 de febrero

Brasil, a las 0:30 del día 18 de febrero

Bolivia, a las 22:30 del día 17 de febrero

Chile, a las 23:30 del día 17 de febrero

Colombia, a las 21:30 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 21:30 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 23:30 del día 17 de febrero

Perú, a las 21:30 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 22:00 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 23:30 del día 17 de febrero

Canadá, a las 21:30 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 22:30 del día 17 de febrero

México, a las 20:30 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 20:30 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 20:30 del día 17 de febrero

Honduras, a las 20:30 del día 17 de febrero

Panama, a las 21:30 del día 17 de febrero

España, a las 3:30 del día 18 de febrero

Canales y transmisiones para ver Tijuana vs Pumas UNAM en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Galavision, Univision NOW, fuboTV

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 0-2 Tijuana el día 10 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 3-3 Tijuana el día 19 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 1-0 Pumas UNAM el día 26 ago, 2016 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 3-1 Tijuana el día 22 abr, 2016 (Liga Bancomer)

Tijuana 1-2 Pumas UNAM el día 30 oct, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Tijuana vs Pumas UNAM

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Pumas UNAM en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Pumas UNAM en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.