Ver partido Tijuana vs Atlas en vivo online 06/04/2018

0

Ver partido Tijuana vs Atlas en vivo 06/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Atlas se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Atlas en vivo online.

Ver partido Tijuana vs Atlas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Atlas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tijuana vs Atlas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 6 de abril

Brasil, a las 0:00 del día 7 de abril

Bolivia, a las 22:00 del día 6 de abril

Chile, a las 23:00 del día 6 de abril

Colombia, a las 21:00 del día 6 de abril

Ecuador, a las 21:00 del día 6 de abril

Paraguay, a las 23:00 del día 6 de abril

Perú, a las 21:00 del día 6 de abril

Venezuela, a las 21:30 del día 6 de abril

Uruguay, a las 23:00 del día 6 de abril

Canadá, a las 21:00 del día 6 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 6 de abril

México, a las 21:00 del día 6 de abril

Costa Rica, a las 20:00 del día 6 de abril

Guatemala, a las 20:00 del día 6 de abril

Honduras, a las 20:00 del día 6 de abril

Panama, a las 21:00 del día 6 de abril

España, a las 4:00 del día 7 de abril

Canales y transmisiones para ver Tijuana vs Atlas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes, fuboTV

Últimos partidos jugados

Atlas 1-0 Tijuana el día 20 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Atlas 3-3 Tijuana el día 1 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 1-0 Atlas el día 30 sep, 2016 (Liga Bancomer)

Atlas 0-0 Tijuana el día 7 may, 2016 (Liga Bancomer)

Atlas 3-2 Tijuana el día 8 mar, 2016 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Tijuana vs Atlas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Atlas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Atlas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Atlas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.