Ver partido Southampton vs Arsenal en vivo 10/12/2017

0
Southampton vs Arsenal en vivo online

Ver partido Southampton vs Arsenal en vivo 10/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Southampton vs Arsenal se juega por: Premier League Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Southampton vs Arsenal en vivo online.

Ver partido Southampton vs Arsenal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Southampton vs Arsenal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Southampton vs Arsenal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 10 de diciembre

Brasil, a las 10:00 del día 10 de diciembre

Bolivia, a las 8:00 del día 10 de diciembre

Chile, a las 9:00 del día 10 de diciembre

Colombia, a las 7:00 del día 10 de diciembre

Ecuador, a las 7:00 del día 10 de diciembre

Paraguay, a las 9:00 del día 10 de diciembre

Perú, a las 7:00 del día 10 de diciembre

Venezuela, a las 7:30 del día 10 de diciembre

Uruguay, a las 9:00 del día 10 de diciembre

Canadá, a las 7:00 del día 10 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 10 de diciembre

México, a las 6:00 del día 10 de diciembre

Costa Rica, a las 6:00 del día 10 de diciembre

Guatemala, a las 6:00 del día 10 de diciembre

Honduras, a las 6:00 del día 10 de diciembre

Panama, a las 7:00 del día 10 de diciembre

España, a las 13:00 del día 10 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Southampton vs Arsenal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN4, TSN1, TSN GO, TSN5

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports Premier, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBC Sports Live, NBCSN, NBCSports.com, SiriusXM FC, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Southampton 0-2 Arsenal el día 10 may, 2017 (English Premier League)

Southampton 0-5 Arsenal el día 28 ene, 2017 (FA Cup)

Arsenal 0-2 Southampton el día 30 nov, 2016 (English Carabao Cup)

Arsenal 2-1 Southampton el día 10 sep, 2016 (English Premier League)

Arsenal 0-0 Southampton el día 2 feb, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Southampton vs Arsenal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Southampton vs Arsenal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Southampton vs Arsenal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Southampton vs Arsenal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.