Ver partido Santos vs Morelia en vivo por moviles y tv 21/01/2018

0
Santos vs Morelia

Ver partido Santos vs Morelia en vivo 21/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Morelia se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Morelia en vivo online.

Ver partido Santos vs Morelia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Morelia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Morelia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 21 de enero

Brasil, a las 22:00 del día 21 de enero

Bolivia, a las 20:00 del día 21 de enero

Chile, a las 21:00 del día 21 de enero

Colombia, a las 19:00 del día 21 de enero

Ecuador, a las 19:00 del día 21 de enero

Paraguay, a las 21:00 del día 21 de enero

Perú, a las 19:00 del día 21 de enero

Venezuela, a las 19:30 del día 21 de enero

Uruguay, a las 21:00 del día 21 de enero

Canadá, a las 19:00 del día 21 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 21 de enero

México, a las 18:00 del día 21 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del día 21 de enero

Guatemala, a las 18:00 del día 21 de enero

Honduras, a las 18:00 del día 21 de enero

Panama, a las 19:00 del día 21 de enero

España, a las 1:00 del día 22 de enero

Canales y transmisiones para ver Santos vs Morelia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Morelia 1-1 Santos el día 4 ago, 2017 (Liga MX)

Morelia 1-1 Santos el día 21 ene, 2017 (Liga MX)

Santos 2-4 Morelia el día 31 jul, 2016 (Liga MX)

Morelia 3-2 Santos el día 30 abr, 2016 (Liga MX)

Santos 2-3 Morelia el día 6 nov, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Santos vs Morelia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Morelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Morelia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Morelia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.