Ver partido Rosario Central vs Olimpo en vivo 17/02/2018

0

Ver partido Rosario Central vs Olimpo en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rosario Central vs Olimpo se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rosario Central vs Olimpo en vivo online.

Ver partido Rosario Central vs Olimpo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rosario Central vs Olimpo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rosario Central vs Olimpo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 17 de febrero

Brasil, a las 22:30 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 20:30 del día 17 de febrero

Chile, a las 21:30 del día 17 de febrero

Colombia, a las 19:30 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 19:30 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 21:30 del día 17 de febrero

Perú, a las 19:30 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 20:00 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 21:30 del día 17 de febrero

Canadá, a las 19:30 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 17 de febrero

México, a las 18:30 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 18:30 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 18:30 del día 17 de febrero

Honduras, a las 18:30 del día 17 de febrero

Panama, a las 19:30 del día 17 de febrero

España, a las 1:30 del día 18 de febrero

Canales y transmisiones para ver Rosario Central vs Olimpo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Últimos partidos jugados

Rosario Central 1-1 Olimpo de Bahía Blanca el día 26 nov, 2016 (Superliga Argentina)

Olimpo de Bahía Blanca 1-1 Rosario Central el día 1 abr, 2016 (Superliga Argentina)

Olimpo de Bahía Blanca 1-3 Rosario Central el día 7 mar, 2015 (Superliga Argentina)

Olimpo de Bahía Blanca 1-1 Rosario Central el día 22 nov, 2014 (Superliga Argentina)

Rosario Central 0-0 Olimpo de Bahía Blanca el día 3 may, 2014 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Rosario Central vs Olimpo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rosario Central vs Olimpo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rosario Central vs Olimpo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rosario Central vs Olimpo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.