Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo 07/01/2018 LaLiga

0
Real Madrid vs Celta

Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo 07/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Celta se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Celta en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 7 de enero

Brasil, a las 17:45 del día 7 de enero

Bolivia, a las 15:45 del día 7 de enero

Chile, a las 16:45 del día 7 de enero

Colombia, a las 14:45 del día 7 de enero

Ecuador, a las 14:45 del día 7 de enero

Paraguay, a las 16:45 del día 7 de enero

Perú, a las 14:45 del día 7 de enero

Venezuela, a las 15:15 del día 7 de enero

Uruguay, a las 16:45 del día 7 de enero

Canadá, a las 14:45 del día 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 7 de enero

México, a las 13:45 del día 7 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del día 7 de enero

Guatemala, a las 13:45 del día 7 de enero

Honduras, a las 13:45 del día 7 de enero

Panama, a las 14:45 del día 7 de enero

España, a las 20:45 del día 7 de enero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Celta en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, TDN, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Celta Vigo 1-4 Real Madrid el día 17 may, 2017 (Primera División de España)

Celta Vigo 2-2 Real Madrid el día 25 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Madrid 1-2 Celta Vigo el día 18 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Madrid 2-1 Celta Vigo el día 27 ago, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 7-1 Celta Vigo el día 5 mar, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Celta

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Celta.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.