Ver partido Rayos Necaxa vs Veracruz en vivo 06/01/2018 Liga MX

0
Necaxa vs Veracruz

Ver partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo 06/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo online.

Ver partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 7 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 7 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 6 de enero

Chile, a las 0:00 del día 7 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 6 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 6 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 7 de enero

Perú, a las 22:00 del día 6 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 6 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 7 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 6 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 6 de enero

México, a las 21:00 del día 6 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 6 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 6 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 6 de enero

Panama, a las 22:00 del día 6 de enero

España, a las 4:00 del día 7 de enero

Canales y transmisiones para ver Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Gala TV, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: WatchESPN, Univision Deportes USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, fuboTV, ESPN Deportes+ USA

Últimos partidos jugados

Veracruz 0-2 Necaxa el día 23 jul, 2017 (Liga MX)

Veracruz 0-1 Necaxa el día 15 abr, 2017 (Liga MX)

Necaxa 3-2 Veracruz el día 22 oct, 2016 (Liga MX)

Veracruz 4-1 Necaxa el día 13 abr, 2016 (Copa MX)

Veracruz 1-3 Necaxa el día 27 abr, 2013 (Ascenso MX)

Goles en tiempo real del partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rayos Necaxa vs Tiburones de Veracruz en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.