Ver partido Puebla vs Venados en vivo Copa MX Fox Sports en UHD 25/07/2018

Ver partido Puebla vs Venados en vivo 25/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Puebla vs Venados se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Puebla vs Venados en vivo online.

Ver partido Puebla vs Venados en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Puebla vs Venados en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Puebla vs Venados en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 25 de julio

Brasil, a las 22:00 del día 25 de julio

Bolivia, a las 20:00 del día 25 de julio

Chile, a las 21:00 del día 25 de julio

Colombia, a las 19:00 del día 25 de julio

Ecuador, a las 19:00 del día 25 de julio

Paraguay, a las 21:00 del día 25 de julio

Perú, a las 19:00 del día 25 de julio

Venezuela, a las 19:30 del día 25 de julio

Uruguay, a las 21:00 del día 25 de julio

Canadá, a las 19:00 del día 25 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 25 de julio

México, a las 19:00 del día 25 de julio

Costa Rica, a las 18:00 del día 25 de julio

Guatemala, a las 18:00 del día 25 de julio

Honduras, a las 18:00 del día 25 de julio

Panama, a las 19:00 del día 25 de julio

España, a las 2:00 del día 26 de julio

Canales y transmisiones para ver Puebla vs Venados en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Estados Unidos: Univision Deportes

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Puebla 2-1 Venados FC el día 10 mar, 2015 (Copa MX)

Venados FC 0-2 Puebla el día 17 feb, 2015 (Copa MX)

Puebla 2-1 Venados FC el día 3 feb, 2015 (Copa MX)

Venados FC 0-0 Puebla el día 20 feb, 2013 (Copa MX)

Puebla 3-1 Venados FC el día 13 feb, 2013 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Puebla vs Venados

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Puebla vs Venados.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Puebla vs Venados en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Venados en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.