Ver partido PSG vs Monaco en vivo moviles, pc, tablets 31/03/2018

0

Ver partido PSG vs Monaco en vivo 31/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Monaco se juega por: Copa de la Liga Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Monaco en vivo online.

Ver partido PSG vs Monaco en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Monaco en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Monaco en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:05 del día 31 de marzo

Brasil, a las 17:05 del día 31 de marzo

Bolivia, a las 15:05 del día 31 de marzo

Chile, a las 16:05 del día 31 de marzo

Colombia, a las 14:05 del día 31 de marzo

Ecuador, a las 14:05 del día 31 de marzo

Paraguay, a las 16:05 del día 31 de marzo

Perú, a las 14:05 del día 31 de marzo

Venezuela, a las 14:35 del día 31 de marzo

Uruguay, a las 16:05 del día 31 de marzo

Canadá, a las 14:05 del día 31 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:05 del día 31 de marzo

México, a las 13:05 del día 31 de marzo

Costa Rica, a las 13:05 del día 31 de marzo

Guatemala, a las 13:05 del día 31 de marzo

Honduras, a las 13:05 del día 31 de marzo

Panama, a las 14:05 del día 31 de marzo

España, a las 20:05 del día 31 de marzo

Canales y transmisiones para ver PSG vs Monaco en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: SporTV

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 3

Estados Unidos: iGol, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

AS Mónaco 1-2 Paris Saint-Germain el día 26 nov, 2017 (Ligue 1 de Francia)

AS Mónaco 1-2 Paris Saint-Germain el día 29 jul, 2017 (French Super Cup)

Paris Saint-Germain 5-0 AS Mónaco el día 26 abr, 2017 (Copa de Francia)

AS Mónaco 1-4 Paris Saint-Germain el día 1 abr, 2017 (Coupe de la Ligue Francesa)

Paris Saint-Germain 1-1 AS Mónaco el día 29 ene, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Monaco

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Monaco.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Monaco en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Monaco en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.