Ver partido PSG vs Lille en vivo y en directo 09/12/2017 online

0
PSG vs Lille en vivo online

Ver partido PSG vs Lille en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Lille se juega por: Ligue 1 Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Lille en vivo online.

Ver partido PSG vs Lille en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Lille en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Lille en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 14:00 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 12:00 del día 9 de diciembre

Chile, a las 13:00 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 11:00 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 11:00 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 13:00 del día 9 de diciembre

Perú, a las 11:00 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 11:30 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 13:00 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 11:00 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 9 de diciembre

México, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Panama, a las 11:00 del día 9 de diciembre

España, a las 17:00 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver PSG vs Lille en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, SporTV

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, TV5 Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, TV5 Monde USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Paris Saint-Germain 2-1 Lille el día 7 feb, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 3-1 Lille el día 14 dic, 2016 (Coupe de la Ligue Francesa)

Lille 0-1 Paris Saint-Germain el día 28 oct, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 2-1 Lille el día 23 abr, 2016 (Coupe de la Ligue Francesa)

Paris Saint-Germain 0-0 Lille el día 13 feb, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Lille

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Lille.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Lille en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Lille en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.