Ver partido PSG vs Dijon en vivo 17/01/2018

0
PSG vs Dijon

Ver partido PSG vs Dijon en vivo 17/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Dijon se juega por: Ligue 1 de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Dijon en vivo online.

Ver partido PSG vs Dijon en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Dijon en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Dijon en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 17 de enero

Brasil, a las 18:00 del día 17 de enero

Bolivia, a las 16:00 del día 17 de enero

Chile, a las 17:00 del día 17 de enero

Colombia, a las 15:00 del día 17 de enero

Ecuador, a las 15:00 del día 17 de enero

Paraguay, a las 17:00 del día 17 de enero

Perú, a las 15:00 del día 17 de enero

Venezuela, a las 15:30 del día 17 de enero

Uruguay, a las 17:00 del día 17 de enero

Canadá, a las 15:00 del día 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 17 de enero

México, a las 14:00 del día 17 de enero

Costa Rica, a las 14:00 del día 17 de enero

Guatemala, a las 14:00 del día 17 de enero

Honduras, a las 14:00 del día 17 de enero

Panama, a las 15:00 del día 17 de enero

España, a las 21:00 del día 17 de enero

Canales y transmisiones para ver PSG vs Dijon en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, SporTV 2

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN Japan

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Dijon FCO 1-2 Paris Saint-Germain el día 14 oct, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Dijon FCO 1-3 Paris Saint-Germain el día 4 feb, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 3-0 Dijon FCO el día 20 sep, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Dijon FCO 1-2 Paris Saint-Germain el día 11 mar, 2012 (Ligue 1 de Francia)

Dijon FCO 0-1 Paris Saint-Germain el día 15 feb, 2012 (Copa de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Dijon

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Dijon.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Dijon en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Dijon en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.