Ver partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo 21/12/2017

0
Monterrey vs Pachuca en vivo online

Ver partido Pachuca vs Monterrey en vivo 21/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs Monterrey se juega por: Final Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs Monterrey en vivo online.

Ver partido Pachuca vs Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pachuca vs Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 22 de diciembre

Brasil, a las 1:00 del día 22 de diciembre

Bolivia, a las 23:00 del día 21 de diciembre

Chile, a las 0:00 del día 22 de diciembre

Colombia, a las 22:00 del día 21 de diciembre

Ecuador, a las 22:00 del día 21 de diciembre

Paraguay, a las 0:00 del día 22 de diciembre

Perú, a las 22:00 del día 21 de diciembre

Venezuela, a las 22:30 del día 21 de diciembre

Uruguay, a las 0:00 del día 22 de diciembre

Canadá, a las 22:00 del día 21 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 21 de diciembre

México, a las 21:00 del día 21 de diciembre

Costa Rica, a las 21:00 del día 21 de diciembre

Guatemala, a las 21:00 del día 21 de diciembre

Honduras, a las 21:00 del día 21 de diciembre

Panama, a las 22:00 del día 21 de diciembre

España, a las 4:00 del día 22 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, TDN, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte

Honduras: ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN2 Norte

Mexico: Fox Sports Cono Norte, UnivisionTDN, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, TDN

Panamá: Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Monterrey 2-0 Pachuca el día 14 oct, 2017 (Liga MX)

Monterrey 1-0 Pachuca el día 18 feb, 2017 (Liga MX)

Pachuca 1-1 Monterrey el día 27 ago, 2016 (Liga MX)

Monterrey 1-1 Pachuca el día 29 may, 2016 (Liga MX)

Pachuca 1-0 Monterrey el día 26 may, 2016 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Pachuca vs Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.