Ver partido Napoli vs Juventus en vivo 01/12/2017 Serie A

0
Napoli vs Juventus en vivo online

Ver partido Napoli vs Juventus en vivo 01/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Napoli vs Juventus se juega por: Serie A Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Napoli vs Juventus en vivo online.

Ver partido Napoli vs Juventus en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Napoli vs Juventus en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Napoli vs Juventus en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 1 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 1 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 1 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 1 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 1 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 1 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 1 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 1 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 1 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 1 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 1 de diciembre

México, a las 13:45 del día 1 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 1 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 1 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 1 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 1 de diciembre

España, a las 20:45 del día 1 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Napoli vs Juventus en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, Rai Italia America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, Rai Italia America

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, Rai Italia America, fuboTV Canada

Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, Rai Italia America

Colombia: ESPN2 Colombia, Rai Italia America, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador: ESPN 2 Latin America, Rai Italia America, ESPN Play Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN Caribbean, ESPN 2 Latin America

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0, DAZN Japan

Mexico: ESPN 2 Latin America, ESPN DOS, Rai Italia America, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, Rai Italia America

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, Rai Italia America, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN 2 Latin America, Rai Italia America, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, Rai Italia America, ESPN Play Latin America

Últimos partidos jugados

Napoli 2-3 Juventus el día 5 abr, 2017 (Coppa Italia)

Napoli 1-1 Juventus el día 2 abr, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 3-1 Napoli el día 28 feb, 2017 (Coppa Italia)

Juventus 2-1 Napoli el día 29 oct, 2016 (Serie A de Italia)

Juventus 1-0 Napoli el día 13 feb, 2016 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Napoli vs Juventus

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Napoli vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Napoli vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Napoli vs Juventus en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.