Ver partido Millonarios vs Patriotas en vivo Liga Aguila Win Sports en HD 29/07/2018

Ver partido Millonarios vs Patriotas en vivo 29/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Millonarios vs Patriotas se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Millonarios vs Patriotas en vivo online.

Ver partido Millonarios vs Patriotas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Millonarios vs Patriotas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Millonarios vs Patriotas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 29 de julio

Brasil, a las 20:30 del día 29 de julio

Bolivia, a las 18:30 del día 29 de julio

Chile, a las 19:30 del día 29 de julio

Colombia, a las 17:30 del día 29 de julio

Ecuador, a las 17:30 del día 29 de julio

Paraguay, a las 19:30 del día 29 de julio

Perú, a las 17:30 del día 29 de julio

Venezuela, a las 18:00 del día 29 de julio

Uruguay, a las 19:30 del día 29 de julio

Canadá, a las 17:30 del día 29 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 29 de julio

México, a las 17:30 del día 29 de julio

Costa Rica, a las 16:30 del día 29 de julio

Guatemala, a las 16:30 del día 29 de julio

Honduras, a las 16:30 del día 29 de julio

Panama, a las 17:30 del día 29 de julio

España, a las 0:30 del día 30 de julio

Canales y transmisiones para ver Millonarios vs Patriotas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Colombia: Win Sports

Últimos partidos jugados

Millonarios 1-0 Patriotas F.C. el día 11 feb, 2018 (Liga Águila)

Patriotas F.C. 1-2 Millonarios el día 5 nov, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 2-0 Patriotas F.C. el día 20 may, 2017 (Liga Águila)

Patriotas F.C. 1-0 Millonarios el día 2 jul, 2016 (Liga Águila)

Millonarios 3-0 Patriotas F.C. el día 31 ene, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Millonarios vs Patriotas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Millonarios vs Patriotas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Millonarios vs Patriotas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Millonarios vs Patriotas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.