Ver partido Millonarios vs La Equidad en vivo y en directo 29/11/2017

1
Millonarios vs La Equidad en vivo online

Ver partido Millonarios vs La Equidad en vivo 29/11/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Millonarios vs La Equidad se juega por: Primera A Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Millonarios vs La Equidad en vivo online.

Ver partido Millonarios vs La Equidad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Millonarios vs La Equidad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Millonarios vs La Equidad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 29 de noviembre

Brasil, a las 22:45 del día 29 de noviembre

Bolivia, a las 20:45 del día 29 de noviembre

Chile, a las 21:45 del día 29 de noviembre

Colombia, a las 19:45 del día 29 de noviembre

Ecuador, a las 19:45 del día 29 de noviembre

Paraguay, a las 21:45 del día 29 de noviembre

Perú, a las 19:45 del día 29 de noviembre

Venezuela, a las 20:15 del día 29 de noviembre

Uruguay, a las 21:45 del día 29 de noviembre

Canadá, a las 19:45 del día 29 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 29 de noviembre

México, a las 18:45 del día 29 de noviembre

Costa Rica, a las 18:45 del día 29 de noviembre

Guatemala, a las 18:45 del día 29 de noviembre

Honduras, a las 18:45 del día 29 de noviembre

Panama, a las 19:45 del día 29 de noviembre

España, a las 1:45 del día 30 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Millonarios vs La Equidad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

La Equidad 1-1 Millonarios el día 25 nov, 2017 (Liga Águila)

La Equidad 0-1 Millonarios el día 12 ago, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 1-0 La Equidad el día 1 mar, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 1-2 La Equidad el día 30 oct, 2016 (Liga Águila)

La Equidad 0-3 Millonarios el día 15 may, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Millonarios vs La Equidad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Millonarios vs La Equidad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Millonarios vs La Equidad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Millonarios vs La Equidad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

Comments are closed.