Ver partido Manchester United vs Liverpool en vivo Champions Cup DirecTV Sports en 4K HD 28/07/2018

Ver partido Manchester United vs Liverpool en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Liverpool se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Liverpool en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Liverpool en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Liverpool en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Liverpool en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:05 del día 28 de julio

Brasil, a las 19:05 del día 28 de julio

Bolivia, a las 17:05 del día 28 de julio

Chile, a las 18:05 del día 28 de julio

Colombia, a las 16:05 del día 28 de julio

Ecuador, a las 16:05 del día 28 de julio

Paraguay, a las 18:05 del día 28 de julio

Perú, a las 16:05 del día 28 de julio

Venezuela, a las 16:35 del día 28 de julio

Uruguay, a las 18:05 del día 28 de julio

Canadá, a las 16:05 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:05 del día 28 de julio

México, a las 16:05 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 15:05 del día 28 de julio

Guatemala, a las 15:05 del día 28 de julio

Honduras, a las 15:05 del día 28 de julio

Panama, a las 16:05 del día 28 de julio

España, a las 23:05 del día 28 de julio

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Liverpool en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, LaLiga TV, Movistar+, beIN LaLiga

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, ESPN+, ESPN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Manchester United 2-1 Liverpool el día 10 mar, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Liverpool 0-0 Manchester United el día 14 oct, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Manchester United 1-1 Liverpool el día 15 ene, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Liverpool 0-0 Manchester United el día 17 oct, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Manchester United 1-1 Liverpool el día 17 mar, 2016 (UEFA Europa League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Liverpool

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Liverpool en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Liverpool en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.