Ver partido Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo 13/12/2017

0
Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo online

Ver partido Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo 13/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs West Bromwich Albion se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo online.

Ver partido Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 13 de diciembre

Brasil, a las 18:00 del día 13 de diciembre

Bolivia, a las 16:00 del día 13 de diciembre

Chile, a las 17:00 del día 13 de diciembre

Colombia, a las 15:00 del día 13 de diciembre

Ecuador, a las 15:00 del día 13 de diciembre

Paraguay, a las 17:00 del día 13 de diciembre

Perú, a las 15:00 del día 13 de diciembre

Venezuela, a las 15:30 del día 13 de diciembre

Uruguay, a las 17:00 del día 13 de diciembre

Canadá, a las 15:00 del día 13 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 13 de diciembre

México, a las 14:00 del día 13 de diciembre

Costa Rica, a las 14:00 del día 13 de diciembre

Guatemala, a las 14:00 del día 13 de diciembre

Honduras, a las 14:00 del día 13 de diciembre

Panama, a las 15:00 del día 13 de diciembre

España, a las 21:00 del día 13 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: NBC Sports Gold

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

West Bromwich Albion 0-1 Liverpool el día 16 abr, 2017 (English Premier League)

Liverpool 2-1 West Bromwich Albion el día 22 oct, 2016 (English Premier League)

West Bromwich Albion 1-1 Liverpool el día 15 may, 2016 (English Premier League)

Liverpool 2-2 West Bromwich Albion el día 13 dic, 2015 (English Premier League)

West Bromwich Albion 0-0 Liverpool el día 25 abr, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Liverpool vs West Bromwich Albion

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs West Bromwich Albion.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs West Bromwich Albion en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.