Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo 14/01/2018

0
Liverpool vs Manchester City

Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo 14/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Manchester City se juega por: Liga Premier Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo online.

Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 14 de enero

Brasil, a las 14:00 del día 14 de enero

Bolivia, a las 12:00 del día 14 de enero

Chile, a las 13:00 del día 14 de enero

Colombia, a las 11:00 del día 14 de enero

Ecuador, a las 11:00 del día 14 de enero

Paraguay, a las 13:00 del día 14 de enero

Perú, a las 11:00 del día 14 de enero

Venezuela, a las 11:30 del día 14 de enero

Uruguay, a las 13:00 del día 14 de enero

Canadá, a las 11:00 del día 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 14 de enero

México, a las 10:00 del día 14 de enero

Costa Rica, a las 10:00 del día 14 de enero

Guatemala, a las 10:00 del día 14 de enero

Honduras, a las 10:00 del día 14 de enero

Panama, a las 11:00 del día 14 de enero

España, a las 17:00 del día 14 de enero

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Manchester City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 4, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports, Flow Sports App, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, NBC Sports Live, NBCSports.com, Telemundo, NBCSN

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Liverpool vs Manchester City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.