Ver partido León vs Toluca en vivo 13/01/2018 Liga MX

0
León vs Toluca

Ver partido León vs Toluca en vivo 13/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Toluca se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Toluca en vivo online.

Ver partido León vs Toluca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Toluca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido León vs Toluca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del día 13 de enero

Brasil, a las 23:06 del día 13 de enero

Bolivia, a las 21:06 del día 13 de enero

Chile, a las 22:06 del día 13 de enero

Colombia, a las 20:06 del día 13 de enero

Ecuador, a las 20:06 del día 13 de enero

Paraguay, a las 22:06 del día 13 de enero

Perú, a las 20:06 del día 13 de enero

Venezuela, a las 20:36 del día 13 de enero

Uruguay, a las 22:06 del día 13 de enero

Canadá, a las 20:06 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 13 de enero

México, a las 19:06 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 19:06 del día 13 de enero

Guatemala, a las 19:06 del día 13 de enero

Honduras, a las 19:06 del día 13 de enero

Panama, a las 20:06 del día 13 de enero

España, a las 2:06 del día 14 de enero

Canales y transmisiones para ver León vs Toluca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Guatemala: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: FOX Play Latin America, Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Paraguay: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Toluca 3-1 León el día 30 jul, 2017 (Liga MX)

León 2-3 Toluca el día 18 mar, 2017 (Liga MX)

Toluca 4-3 León el día 28 sep, 2016 (Copa MX)

Toluca 1-1 León el día 25 sep, 2016 (Liga MX)

León 5-1 Toluca el día 20 feb, 2016 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido León vs Toluca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Toluca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Toluca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Toluca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.