Ver partido Juventus vs Sampdoria en vivo online 15/04/2018

0

Ver partido Juventus vs Sampdoria en vivo 15/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Sampdoria se juega por: Serie A de Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Sampdoria en vivo online.

Ver partido Juventus vs Sampdoria en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Sampdoria en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Sampdoria en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 15 de abril

Brasil, a las 14:00 del día 15 de abril

Bolivia, a las 12:00 del día 15 de abril

Chile, a las 13:00 del día 15 de abril

Colombia, a las 11:00 del día 15 de abril

Ecuador, a las 11:00 del día 15 de abril

Paraguay, a las 13:00 del día 15 de abril

Perú, a las 11:00 del día 15 de abril

Venezuela, a las 11:30 del día 15 de abril

Uruguay, a las 13:00 del día 15 de abril

Canadá, a las 11:00 del día 15 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 15 de abril

México, a las 11:00 del día 15 de abril

Costa Rica, a las 10:00 del día 15 de abril

Guatemala, a las 10:00 del día 15 de abril

Honduras, a las 10:00 del día 15 de abril

Panama, a las 11:00 del día 15 de abril

España, a las 18:00 del día 15 de abril

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Sampdoria en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, ESPN + Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Rai Italia America, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT, Rai Italia America

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Sampdoria 3-2 Juventus el día 19 nov, 2017 (Serie A de Italia)

Sampdoria 0-1 Juventus el día 19 mar, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 4-1 Sampdoria el día 26 oct, 2016 (Serie A de Italia)

Juventus 5-0 Sampdoria el día 14 may, 2016 (Serie A de Italia)

Sampdoria 1-2 Juventus el día 10 ene, 2016 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Sampdoria

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Sampdoria.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Sampdoria en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Sampdoria en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.