Ver partido Independiente vs Flamengo en vivo 13/12/2017 en UHD

0
Independiente vs Flamengo en vivo online

Ver partido Independiente vs Flamengo en vivo 13/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente vs Flamengo se juega por: Final Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente vs Flamengo en vivo online.

Ver partido Independiente vs Flamengo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente vs Flamengo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente vs Flamengo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:45 del día 13 de diciembre

Brasil, a las 21:45 del día 13 de diciembre

Bolivia, a las 19:45 del día 13 de diciembre

Chile, a las 20:45 del día 13 de diciembre

Colombia, a las 18:45 del día 13 de diciembre

Ecuador, a las 18:45 del día 13 de diciembre

Paraguay, a las 20:45 del día 13 de diciembre

Perú, a las 18:45 del día 13 de diciembre

Venezuela, a las 19:15 del día 13 de diciembre

Uruguay, a las 20:45 del día 13 de diciembre

Canadá, a las 18:45 del día 13 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 19:45 del día 13 de diciembre

México, a las 17:45 del día 13 de diciembre

Costa Rica, a las 17:45 del día 13 de diciembre

Guatemala, a las 17:45 del día 13 de diciembre

Honduras, a las 17:45 del día 13 de diciembre

Panama, a las 18:45 del día 13 de diciembre

España, a las 0:45 del día 14 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Independiente vs Flamengo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Sports GO, fuboTV, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Independiente 2-1 Flamengo el día 6 dic, 2017 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Independiente vs Flamengo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente vs Flamengo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente vs Flamengo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente vs Flamengo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.