Ver partido Guaraní vs Libertad en vivo 21/04/2018

Ver partido Guaraní vs Libertad en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Guaraní vs Libertad se juega por: Primera de Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Guaraní vs Libertad en vivo online.

Ver partido Guaraní vs Libertad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Guaraní vs Libertad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Guaraní vs Libertad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:50 del día 21 de abril

Brasil, a las 21:50 del día 21 de abril

Bolivia, a las 19:50 del día 21 de abril

Chile, a las 20:50 del día 21 de abril

Colombia, a las 18:50 del día 21 de abril

Ecuador, a las 18:50 del día 21 de abril

Paraguay, a las 20:50 del día 21 de abril

Perú, a las 18:50 del día 21 de abril

Venezuela, a las 19:20 del día 21 de abril

Uruguay, a las 20:50 del día 21 de abril

Canadá, a las 18:50 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 19:50 del día 21 de abril

México, a las 18:50 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 17:50 del día 21 de abril

Guatemala, a las 17:50 del día 21 de abril

Honduras, a las 17:50 del día 21 de abril

Panama, a las 18:50 del día 21 de abril

España, a las 1:50 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Guaraní vs Libertad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Libertad 2-0 Guaraní el día 10 feb, 2018 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 2-1 Libertad el día 17 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Libertad 0-0 Guaraní el día 4 ago, 2017 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 2-1 Libertad el día 16 abr, 2017 (Primera División de Paraguay)

Libertad 3-2 Guaraní el día 3 feb, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Guaraní vs Libertad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Guaraní vs Libertad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Guaraní vs Libertad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Guaraní vs Libertad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.